minecraft продажа,покупка,работа
|
|
sc20ka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| minecraft продажа,покупка,работа
предлагаю сделать так каждый человек устраивается только на 1 работу и получает деньги как обычно смысл в том чтобы сдлеать скажем так вот так: фермер - имеет запривачинаю гладкую территорию рядом с водоемом и выращивает там животных, хлеб: вобшем занимается сельским хозяйтсов.
бюлдер-строит разные постройки за деньги и строит фермы и достопримечательности по указанию администрации города и заместителей.
Охрана - защищает разные постройки и фермы,магазины и тд за деньги от мобов и воров при поимки вора получае деньги от администрации или заведующих.
Милиция - следит за игроками и если что садит их в тюрьму так же защет небольшого контракта с милицией можно организовать суд кого либо .:)
создатели предметов - восновном создают предметы к примеру кирки,мечи,луки, а также и магические предметы так что им лвл нужем бесконечный
продавать можно всё только на рынке а не рядом с домом и продовать можно с 9:00 до 20:00 (по игровому времени )
моё предложение об работах в minecraft
Добавлено (11.03.2012, 13:13) --------------------------------------------- вобшем как в реальном мире
Сообщение отредактировал sc20ka - Воскресенье, 11.03.2012, 14:15 |
|
| |
GreyJedi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Боюсь, игроков не хватит. И все будут работать на альта и RayFyarr'a
|
|
| |
XENON | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:28 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| xD а мне пофиг) я сырье добывать буду xD мне нравится шахтерсвто)
мдя.....
|
|
| |
sc20ka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:48 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| я буду фермером ^^
|
|
| |
HarD-RocK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| XENON, Мне пофиг я бабочка:DD
PedoBear Forever.
|
|
| |
Vault_Boy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:27 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А я чайка
Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю могущество. Через могущество я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
HarD-RocK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| sc20ka, Quote (sc20ka) Милиция - следит за игроками и если что садит их в тюрьму так же защет небольшого контракта с милицией можно организовать суд кого либо .:) а взятки? как же наши взятки?
PedoBear Forever.
|
|
| |
Vault_Boy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:09 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| HarD-RocK, написано же, "небольшой контракт - и кого хошь засудишь
Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю могущество. Через могущество я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
XENON | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Vault_Boy, Взятки судьям!)
мдя.....
|
|
| |
sc20ka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:46 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| чёрт совсем забыл шахтер - добывает ресурсы и отправляет их на склад. за колличество добытых ресурсов и их вид получает деньгиДобавлено (16.03.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (HarD-RocK) XENON, Мне пофиг я бабочка:DD
ок а ктото будет ловить бабочек и продавать, ну дак вот тебя возьмут поймают продадут мне и я тебя в ад заселю без портала :P xD
|
|
| |