[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
День рождениe конкурса "Турнир"
AltairДата: Суббота, 26.02.2011, 16:18 | Сообщение # 1
Лидер клана
Награды: 77
Статус: Offline
13 марта 2010 года состоялось проведение конкурса "Турнир". Хочу отметить, что тогда этот конкурс назывался "Большой Эвент". Сейчас же название изменилось.

Структура первого турнира конкурса была такова: первое задание проходилось всеми игроками, а во втором задании игрокам следовало отвечать на вопросы.

Вот вторая часть эвента:

1. Кто такой джедай?
2. Кто такой ситх?
3. Что такое равновесие силы? На сколько оно важно?
4. Принципы рыцаря-джедая. Его внутренний устав.
5. Если бы вам предложили бы стать студентом академии джедаев, как бы вы поступили? Для этого надо было бы все бросить и улитеть на другую планету.
6. Лучшая защита - нападение. Обьясните, как вы это понимаете. (1-3 балла).

Ответы тогдашних участников:

Ответы Andrei'я:

1 ТОТ КОТОРЫЙ ЗАЩИЩАЕТ ЛЮДЕЙ2ТОТ КТО ХОЧЕТ ПРОБОТИТЬ ЛЮДЕЙ3ЭТО КОГДА СИТХОВ И ДЖЕДАЕВ 50 НА 50 . ЕСЛИ ДЖЕДАИ ПРОИГРАЮТ ТО ЗЛО ПОПЕДИТ.4БЫТЬ СИЛЬНЫМ ЗАЩИЩАТЬ ЛЮДЕЙ ДУМАТЬ О УДАРОВ И НЕ ИМЕТЬ СИМЮ.5СОГЛАСИЛСЯ И ЗАЩИЩАЛ МИР ОТ ЗЛА.ДА.6НАПАСТЬ ПЕРВЫМ.­

Ответы Strelka:

1 Джеда́и (англ. Jedi) — персонажи вселенной «Звёздных войн», владеющий Силой. Он обладает определённым укладом жизни, воинскими традициями и кодексом чести. Основной атрибут джедая — световой меч
2 ситхи ето перешедшие на темную сторону джедаи
3 ----
4 Устав является развитием более общих формулировок Кодекса, применительно к более частным моментам жизни. Он предназначен в первую очередь для Новичков, Последователей и Учеников для утверждения образа Джедая внутри посредством и при помощи определённой формы внешних действий
5-----
6 когда ти нападаеш ти не даеш противнику осмислить ситуацию­

Ответы Bogdana:

1.джедай ето што там мает мечи световие у джедая есть сили злого или доброго джедай он силен силами и убивает ситхов
2.ситх ето злой джедай когда он хочет убить добрих джедаев и он обладает мечами красного цвета меча и он обладаетт злими способнастями чтоб убить добрих джедаев
3.сила ето обладения новими способностями джедая вот как сили и добрие и злие то они стают равними,вона важна для джедая ето серезное магическое оружие какими пользуютца джедаями
4.джедай обладает силами и световими мечами есть 6 цветов светових мечей(синий,зелений,оранджевий,розовий,желтий,и красний),бивают и добрие сили и злие так на него устав джедая есть сили и ситхов
5.я би поступил серезно как в академии убить союзника то они вас будут мочить что вас зарежут все и люк и кайл и лорд ситх и лорд джедай,ето есть как в игре
цитата:
star wars jedi academy jedi oucaut

в етом игре кайл хранит вещи в академии и улитает в долину джедай
6.я знаю как защищатца когда на тебя стреляют то ти можеш трибнуть без сили или толкать его ето лутчая зажита а как от врагов ето просто нападаеш и потом кидаеш в мага световим мечом а джедая убивать без кидка ато он вас сильно збєт ваш меч и ви маете взять меч и убить-я знаю как убить бистрим биреш воттак нажимаеш левую пнопку миши а потом так (левая мишка присесть+удар=разрез на половину)ето мне помогло ету оценку ставлю 3

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
очень мне ето помогло |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------­

С тех пор прошел год...

И не говорите, что Вам не говорили...

ВладикДата: Вторник, 29.03.2011, 08:23 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 19
band прогресс afro

AltairДата: Четверг, 31.03.2011, 21:39 | Сообщение # 3
Лидер клана
Награды: 77
Я хотел, чтобы вы обратили внимание на ответы Богдана..

И не говорите, что Вам не говорили...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: