Lugormod
|
|
ewardd | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Чтобы начать игру на сервере вам необходимо зарегистрироваться. Для этого вам необходимо открыть консоль (Shift+~) и зарегистрировать ваш ник без префиксов и клан-тегов (обозначений клана) следующим образом: /register(пробел)(Ваш Ник без обозначений клана)(Пробел)(комбинация,которая будет Вашим паролем) Пароль и Ник следует придумать самому и обязательно запомнить их,а лучше записать. В случае успешной регистрации Прикрепленное изображение система выдаст вам Специальный код,который нужно будет использовать в случае входа под вашим аккаунтом с других IP-адресов. Далее вам необходимо выбрать профессию и дальнейшее занятие в игре. Команды: /admins - вывести список админов /credits - вывести ваш баланс /dropwp - бросить оружие /hitime - показать игроков с самым высоким пребыванием на сервере /say_buddies - сказать друзьям /buddy - добавить в друзья /dropcr <кол-во> - бросить кредиты /emote [эмоция] - выполнить эмоцию (без эмоции выведется список эмоций) /ignore <player> - в игнор /pay <кол-во> встать поближе к игроку, нацелиться на него и передать кредиты /say_close - сказать близко стоящим /buylevel данная команда применяется для повышения вашего уровня, чтобы узнать сколько стоит следующий уровень введите просто /buylevel а затем, если у вас хватает кредитов введите /buylevel <указанное кол-во> /drophi - ??? забыл))) /hilevel - вывести игроков с самым высоким лвл /king - вывести ник действующего короля и самого сильного короля за историю /profession [1/2] - выбрать профессию (1) - джедай или сит (2) - наемник /stats - ??? забыл))) /challenge - прицел на другого игрока и ввод особых параметров дуэли (беск силы, размер игроков в дуэли итд) то что дописывать непомню... смотреть /help challenge /dropjp - выбросить джетпак /hiscore - вывести игроков с самыми высокими очками /login <регкод> - войти под существующий аккаунт /regnick - это команда регистрации нового аккаунта, её надо использовать, когда ввел свой ник, по введении выдается регкод из нескольких цифр... запишите его и не забудьте (и лучше никому его не говорить smile.gif ) затем чтобы завершить регистрацию необходимо ввести /login <указанный регкод> /worthy - ??? забыл))) /help - вывести список команд| либо /help [конкретная команда] - выдаст описание этой команды /skills - этой командой прокачиваться если вы Джедай/Сит/наемник /skill - список скиллов /skill [номер скилла] - прокачать конкретный скилл... /undoskill - отменить прокачку если еще небыло дисконнекта после изменения или рестарта/смены мапы /skills (номер навыка/Силы) - прокачать конкретный навык/Силу. /ionlyduel - вы не наносите никому урона и вам никто не может нанести. урон только в дуэлях... Для прокачки 1 уровня силы/скилла требуется 1 очко... 2ого уровня силы/скилла 2 очка итд для 5 ур силы/скилла 5 очков... с каждым левелом игроку дается 5 очков для прокачки... Добавлено (12.01.2011, 17:57) --------------------------------------------- +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ как зарабатывать деньги: будет описано позже О смене профессии : Внимание, если вы меняете профессию то ваша прокачка и кредитки исчезнут, так что лучше хорошо подумать перед тем как менять профессию wink.gif Мануал по заработке Кр - Кредитов После того как вы сделали аккаунт вы можете выбрать 1 профессии /profession force user или merc (ВНИМАНИЕ !!!!!!! НЕЛЬЗЯ МЕНАТЬ ПРОФЕССИИ ОНИ СОТРУТ ВАШ ЛЕВЕЛ И ТАМ И ТАМ И ВСЕ НАПРАСТНО ЕСЛИ ТАК ПРОСТО ПОПРОСИТЕ АДМИНА ДАТЬ ВАМ ТОТ ЛЕВЕЛ ТОЛЬКО ЗА МЕРЦА И ВСЕ) Force user - Ну джедай \ ситх Merc - бандит ну с оружием там есть магазин оружия который я сам строил у кнопки оружия /pay Кр при нажати показывает сколько надо Кр Скиллы: force user: /skills лист сил (Ситх \ джеди \ неутрал /skills sith просмотреть лист скилов ситха Пример:/skills sith grip up (захват) ВНИМАНЯИЕ ЕСЛИ ВЫ ВЫБРАЛИ СИТХ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИСКОЛЬЗОВАТЬ СКИЛЫ ДЖЕДИ! Merc: тут я не буду перечеслять просто /skills и там лист далее /skills fuel up ..... Для того чтобы оружие у мерца были с респа то надо качать скил weapon Вот и потом /weapons и там выбрать пример:/weapons disruptor Вот и у мерца есть Джет+Паск Очки скилаа можно заработать /buylevel тогда вам идут очки силы и /buylevel требует Кр Мануал по заработке КР 1)Попросить админа (Админ не будет давать очень много и это будет редко 2)Квесты что строил я просто зайти в ТП и нажать кнопку убить нпц и вас тп и дают кредиты 3)Банк!!!На карте также есть банк там ЛАМЕ ВКЛ!!!!И его надо взлом и ждать вам будут идти КР!1 раз только взломать!!Когда взломан вылетает Сообщение в чат заходите на сервер и пока не кого нет ломайте банк!!!! За убийства тоже дают КР но мало Виды Квестов: Командный (пока нету!) Просто 1 на 1 с нпц (Есть) Квест с посыльного надо отнести 1 чуваку пока что он близко потом я его сделаю сложнее! Вот также админ может изминить вас по размеру если вы попросите!И .... Дуели Есть Дуель (Тренировка) У вас 2 бесконечно ХП и показывает урон от меча! (/challenge training) и также их много лист можно просматреить /challenge Вот и все сервер и карты еще в разроботке но вы уже можете спокойно играть на нем И да админ имеет право вас заморозить если вы ламите!И если админ убил вас молнеей то не боитесь это все равно только 1 смерть и всего та!
|
|
| |
cbwrt | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| молодец гайд помог лови плюс
|
|
| |
Владик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Исписал всё хорошо, я столько на свой сайт 2 раза исписывал, я это всё знаю и советую другим узнать и прочитать=)
|
|
| |
Руся | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:25 | Сообщение # 4 |
Ответственный за новичков
| а часть скопировал :DD
|
|
| |
ewardd | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Руся, ыыы ну да чтож писать если уже написано ну тут 50% - моя 50% - инет!
|
|
| |
cbwrt | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| /stats - просмотреть статистику перса (секьюрити код там-же)
|
|
| |
Владик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| cbwrt, да по моему это я тебе говорил где секурити код когда помогал тебе в регистрации =)
|
|
| |
cbwrt | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| нии ето я сам давноо знал. у мя на акк не зашло просто
|
|
| |
ewardd | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот и славно помог людям )
|
|
| |
Владик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| ewardd, ты про меян или про cbwrt?
|
|
| |
ewardd | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Владик, Это я ко всем кто читал это.
|
|
| |
Владик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| ewardd, xD значит и ты молодец ))
|
|
| |
ewardd | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Владик,
|
|
| |
Владик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:03 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Тот кто прочитает первый тот мастер по люгормоду =))
|
|
| |
ewardd | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Владик, хах
|
|
| |