Вступая в наш клан, вы ознакомились и согласны с кодексом клана.
Что необходимо указать в заявке: 1. Настоящее имя 2. Ваш ник в игре 3. Дата рождения 4. Ваш стаж в игре 5. Ваш ICQ-номер (если есть) 6. По какой ранговой системе вы желаете следовать (Jedi/Sith/Troops)? 7. Почему вы решили вступить именно в наш клан?
Пример заявки:
Прошу принять меня в клан. С Кодексом клана и всеми правилами ознакомлен, обязуюсь выполнять. От себя сообщаю необходимые данные: 1. Настоящее имя - Дмитрий 2. Ваш ник в игре - Altair 3. Дата рождения - 20.08.1993 4. Ваш стаж в игре - 1,5 года. 5. *** 6. По какой ранговой системе вы желаете следовать? - Jedi 7. ***
Прошу принять меня в клан. С Кодексом клана и всеми правилами ознакомлен, обязуюсь выполнять. От себя сообщаю необходимые данные: 1.Никита 2.WaRKuS 3.18/10/1997 4.где-то год почти) 5.Джедай 6.Без клана скучно, вот почему) 7.Ну давно, в KoNA (Ушел из-за того, что там стало скучно. От-туда большенство народу ушло)
Сообщение отредактировал DarthSlayer - Суббота, 10.09.2011, 17:25
Пуффыстик, Он вернуться к нам хочет. Seregas, Своё мнение держи при себе,за такие слова тебе язык отрезать,если что и думаешь о нас,так думай молча! Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?
Seregas, Своё мнение держи при себе,за такие слова тебе язык отрезать,если что и думаешь о нас,так думай молча! dry
Я думаю в слух а не молчя а язык у мя стальной фик отрежешь
Добавлено (12.09.2011, 14:11) --------------------------------------------- Хахаха а что вас Иллюминатов Реван тоже кинул он же меня чуть ни на коленях к вам заманивал
Я думаю в слух а не молчя а язык у мя стальной фик отрежешь wink
молЧА (ча и ща пишется с А,писать учись).Я твой язык погну не то что отрежу! TRENT, Твоя логика правильна в одном,когда кто то достал словами...а вод так писать...(щас вот он оскорбил весь клан (включая меня),в этом случаи я молчать не буду! Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?