Вступая в наш клан, вы ознакомились и согласны с кодексом клана.
Что необходимо указать в заявке: 1. Настоящее имя 2. Ваш ник в игре 3. Дата рождения 4. Ваш стаж в игре 5. Ваш ICQ-номер (если есть) 6. По какой ранговой системе вы желаете следовать (Jedi/Sith/Troops)? 7. Почему вы решили вступить именно в наш клан?
Пример заявки:
Прошу принять меня в клан. С Кодексом клана и всеми правилами ознакомлен, обязуюсь выполнять. От себя сообщаю необходимые данные: 1. Настоящее имя - Дмитрий 2. Ваш ник в игре - Altair 3. Дата рождения - 20.08.1993 4. Ваш стаж в игре - 1,5 года. 5. *** 6. По какой ранговой системе вы желаете следовать? - Jedi 7. ***
Прошу принять меня в клан. С Кодексом клана и всеми правилами ознакомлен, обязуюсь выполнять. От себя сообщаю необходимые данные: 1.Ирина 2.hannigan 3.05.01.1994 4.7 месяцев игры + год паузы 5.Ситх 6.Поиграла с парнем который состоит тут,ну вы поняли. 7.Да,давно.Не помню уже как назывался,но все равно он распался.
Сообщение отредактировал esckar - Воскресенье, 21.08.2011, 22:58
esckar, ничего, кроме того, что заходить на наши игровые сервера, общаться, познакомиться с кланом поближе и задавать как можно больше вопросов =) И не говорите, что Вам не говорили...
1.*** 2. HarD-RocK 3.19.08.95 4.не помню,но точно больше 4х лет 5.Джедик 6.Просто посмотреть на народ кто что из себя представляет 7.Нет ============================= На вопрос о моем настоящем имени я отвечать отказываюсь. PedoBear Forever.