Анекдоты
|
|
cbwrt | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:34 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Инактив 1.cbwrt 2. Вирус win32.kofe.prolil.aa
|
|
|
|
Пуффыстик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:28 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| cbwrt, крутой анекдот...ты темой ошибся=)
бам азура=один труп!
|
|
|
|
cbwrt | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:08 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Почему это?
|
|
|
|
HarD-RocK | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:05 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Пуффыстик, kofe.prolil=кофе пролил доменя сейчас только дошло))))
PedoBear Forever.
|
|
|
|
Пуффыстик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:48 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| HarD-RocK, ааа=)
бам азура=один труп!
|
|
|
|
Altair | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:30 | Сообщение # 66 |
 Лидер клана
| Летят с Набу на Корусант Амидала, Палпатин, Джа-Джа и Оби-Ван. На подлете к планете в салон корабля заходит пилот и говорит: – Двигатели взорвались, нос отвалился, а у нас всего четыре парашюта. Я пилот, я должен жить! Берет парашют и прыгает. Амидала: – Я королева Набу, у меня 6 млрд. подданных – я должна жить! Берет парашют и прыгает. Палпатин: – Я из самой умной расы, я вообще в Галактике самый умный, я должен жить! Берет парашют и прыгает. Оби-Ван: – Ну что, Джа-Джа, бери последний парашют и прыгай, а я погибну, как подобает джедаю… Джа-Джа: – Да ладно, бери ещё одна парашюта. Я канцлеру рюкзак подсунул, он умный – что-нибудь придумает, однако...
И не говорите, что Вам не говорили...
|
|
|
|
Altair | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:31 | Сообщение # 67 |
 Лидер клана
| Сидят Валорум и Палпатин у шахты реактора. Валорум: - Слышь, Палпатин, мне кто-то сказал, что ты убеждать хорошо умеешь. Палпатин: - Ну умею. Валорум: - Докажи. Вон Падме идет, заставь ее в шахту прыгнуть. Палпатин: - Да без проблем. Сенатор Амидала, вы спасете Республику от гибели, если прыгнете в эту шахту! Падме разбегается и с криком: "За Республику!" - прыгает. Валорум: - Неплохо, но пока не верю. Вон, Энакин идет, его заставь прыгнуть. Палпатин: - Один момент. Энакин, мой мальчик, тут только что была Падме, она прыгнула в эту шахту и убилась! Энакин разбегается и с криком: "Я не смогу жить без нее!" - прыгает. Валорум: - Ни фига себе! Ну вон Лея идет, ее заставь, тогда точно поверю. Палпатин: - Нет ничего проще. Лея Органа, именем Империи я запрещаю вам прыгать в шахту! Лея, разбегаясь: "Да пошел ты!"
|
|
|
|
HarD-RocK | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:29 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
|
PedoBear Forever.
|
|
|
|
GreyJedi | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:16 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Не анекдот, но тоже прикалывает:
Задача из учебника по математики 5 класс: "Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км\ч, владелец автомобиля марки Ока не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW , но, развив скорость около 210 км\ч , не заметил, как обогнал нарушителя . Через 10 минут после этого он осознав свою ошибку развернулся и, снизив скорость до 15 км\ч поехал ему навстречу. Через какое время после разворота инспектор повстречает Оку?"
У меня только 2 вопроса по это задаче: 1. что курили авторы учебника? 2. сколько денег водитель Оки отдаст инспектору ДПС?
|
|
|
|
TRENT | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:35 | Сообщение # 70 |
Полковник
| GreyJedi, xDDD 1) накурились марихуаны 2) за матоцикал 20000 касиков и за больницу 50000 касарей :DDD
Сообщение отредактировал TRENT - Вторник, 25.10.2011, 19:36 |
|
|
|
Rudzoni | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:17 | Сообщение # 71 |
Репортер
| Гыгыгы
:trollface:
|
|
|
|
CTRL | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:14 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Объявления: Шьём. Прокуратура. Вяжем. РОВД Стучите. ФСБ. Сочиняем сказки. Правительство. Профессионально рассказываем сказки. ОРТ Мы вас предупреждали. Минздрав.
Президент Д.А. Медведев переименовал милицию в полицию… “Наконец-то!” - сказал народ, собираясь в партизанские отряды…
Ватсон: - Холмс, я пойду прогуляюсь. - Не стОит, Ватсон, за углом на Бейкер-стрит вас сильно побьют. - Я вам не верю, Холмс. Вы не можете этого предвидеть. Уходит. Через полчаса возвращается избитый, в синяках и разорванной одежде. - Но... Холмс... Откуда вы знали? - Элементарно, Ватсон. Вчера я вы@#$&ся на Бейкер-стрит в вашем костюме.Добавлено (19.02.2012, 20:10) --------------------------------------------- Петька с Василием Ивановичем работали фельдшерами... Привели корову - мычит часто! - Петька, встань сзади, смотри в дыру, я в рот посмотрю... - Ну, как, ты меня видишь? - Нет! - Я тебя тоже! Пиши: заворот кишок...
Механизатор Василий Петров, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов дом 2 Добавлено (19.02.2012, 20:14) --------------------------------------------- Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. - В зал зайдешь вообще обосрешься!
Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик: - Не могу! . Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.
Сидит Карлсон на крыше и плачет. Подходит Малыш и спрашивает: - Почему плачешь? - Да вот штанишки улетели, с пропеллером. - Ну и х*й с ними. - Ну, а я про что!
- Алло, привет, дорогая, ты где? ... - Привет, я дома. Спать собираюсь. А ты? - А я с тобой рядом в баре, за соседним столиком бухаю...
Попaли звери в яму. Сидят. Вдруг зaяц угрожaюще: -Кто пукнул? Лев: -Я, a что? Зaяц, с восхишением поднимaя большой пaлец: -Зaпaх-во!!!
Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...
Отец спрашивает у Вовочки: - Сынок, ты зачем всему классу рассказал, что математичка с физруком в кинотеатре целовались? - Она меня сама об этом попросила. - То есть как сама? - Она сказала мне: "Вовочка, ты всё время смеёшься на задней парте! Расскажи всем, мы тоже посмеёмся!".
|
|
|
|
|
Altair | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:15 | Сообщение # 74 |
 Лидер клана
| Это не анекдот, а реальный разговор, на который я сегодня наткнулся.
- "Как установить exe файл на android?" - "закачала скайп для андроида, скачался ехешник, не открывается. в маркете скайпа нет. и как архив открыть? скачала рар для андроида - тоже не открывается. какие форматы нужны?" Ответ: "ты просто прожжёная блондинка! Зайди с твоего ведроида на skype.com/m и скайп скачается... а вообще, он давно уже в маркете, только... нужен андроид 2.1 или старше ;)"
|
|
|
|
sc20ka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:00 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| xD
|
|
|