Вступая в наш клан, вы ознакомились и согласны с кодексом клана.
Что необходимо указать в заявке: 1. Настоящее имя 2. Ваш ник в игре 3. Дата рождения 4. Ваш стаж в игре 5. Ваш ICQ-номер (если есть) 6. По какой ранговой системе вы желаете следовать (Jedi/Sith/Troops)? 7. Почему вы решили вступить именно в наш клан?
Пример заявки:
Прошу принять меня в клан. С Кодексом клана и всеми правилами ознакомлен, обязуюсь выполнять. От себя сообщаю необходимые данные: 1. Настоящее имя - Дмитрий 2. Ваш ник в игре - Altair 3. Дата рождения - 20.08.1993 4. Ваш стаж в игре - 1,5 года. 5. *** 6. По какой ранговой системе вы желаете следовать? - Jedi 7. ***
1.APTEM 2.Sefirot 3.1.1.1 xD 4.2-3 Года 5.Ситх 6.Решил помочь клану... (найти игроков, Улучшить репутацию клана! и т.д и т.п) 7 Рмс 8 А вы меня и так знаете 9.12 баллов п.с. Я не уйду из клана больше 9Если распадется останусь внем
1. Олег 2. ^CaspeR 3. 03.06.1995 4. 2 года (потом отставка) 5. JeDi 6. Я могу и буду помогать клану всем чем потребует выше стоящее начальство. 7. Ранее в кланах состоял. 8. Пожалуй, я не буду отвечать на этот вопрос. 9. 12.
Прошу принять меня в клан. С Кодексом клана и всеми правилами ознакомлен, обязуюсь выполнять.
1.Сергей 2.Seregas 3.23 марта 1998 4.Полтора года 5.Sith 6.Патомучто ваш клан простой в обращении тоесть легко во всём разобратся И не охота бегать одному хочу найти друзей в клане 7.Нет 8. - 9. 9 Баллов