Главная » Статьи » Другое

Дарт бейн
Биография Человек, которому суждено было стать Дартом Бэйном, родился в 1026 ДБЯ под именем Дессел на планете Апатрос в семье шахтёра Харста. Дес, как его прозвали, часто подвергался оскорблениям со стороны отца и других шахтёров. Харст обвинял сына в смерти матери, которая умерла во время родов, а также считал отпрыска источником всех своих несчастий, вымещая на нём злобу. Отец называл Дессела "Бэйном", что означало "отрава". В возрасте шестнадцати лет Дессел начал работать в кортозисных шахтах Апатроса, принадлежащих компании Рудники Внешнего Кольца. Он научился постоять за себя, не обращая внимания на насмешки и издевательства, работы в шахтах закаляли волю и тело Дессела, он превратился в мускулистого парня. Сам того не ведая, Дессел был чувствительным к Силе.
Еще будучи подростком, он, сам того не ведая, сумел убить своего отца, используя силу Темной стороны. Харст умер, оставив юному Десселу лишь долговые расписки. Не имея другого выхода, Десселу пришлось продолжать работу на рудниках в одиночку, что пожалуй и задержало бы его на этой планете навсегда. Отбойный молоток и рудники закаляли волю и тело Дессела, но самое главное, что именно на Апатросе Бэйн научился ненавидеть. После тяжёлой работы, можно было сходить в кантину неймодианца Грошика, единственное место во всей колонии, где можно было хоть немного расслабиться, а также с некоторыми особенностями Дессела - заработать денег.

В эти дни Внешнее Кольцо не пустовало, шла затяжная война Республики с набиравшим силу Орденом ситов. Даже во Внешнее Кольцо залетали вербовщики, для того чтобы набрать хотя бы небольшую горстку рекрутов. В один из казалось бы обычных дней, у Дессела сложился конфликт с одним из «коллег», во время схватки работник был тяжело травмирован, что расценивалось как нарушение, так Дес был временно изгнан с работы. Именно в этот день Дес зашёл в кантину и как обычно включился в игру. Он был совсем не новичком в сабакке и удачно пользовался этим, как и предвидением, которое давала ему Темная сторона. Проведя долгие часы за игральным столом, проигрывая, Дессел тянул время чтобы сорвать банк и разжечь злобу проигравших республиканских солдат. Месть должна подаваться холодной, солдаты выбрали неверную мишень, были слишком разгорячены, они ошиблись. Один солдат погиб, и Десу ничего не оставалось, кроме как бежать. Неизвестно как все сложилась, если бы этого дня не было. Десселу подвернулся день, новая возможность и Грошик. Хозяин кантины знал нужных людей, с помощью которых можно было попасть в ситскую армию. Возможно розданные карты были не так уж плохи?

Армия ситов

Благодаря бесчисленному количеству тренировок тело Десса становилось безотказным боевым механизмом. Он примкнул к Армии ситов, чтобы избежать тюрьмы, а заодно Апатроса, однако ему потребовалось много времени, чтобы действительно полюбить солдатскую жизнь. Во время войны он не раз спасал свой отряд, используя Темную сторону. В конце концов, Темный повелитель Копеж нашел его и решил сделать своим учеником.

П.С. Он создал правило двух:"Должно быть двое, не больше, не меньше. Один - чтобы воплощать могущество, другой - чтобы жаждать его "
- Дарт Бейн, Темный Лорд Ситов
Категория: Другое | Добавил: cbwrt (10.03.2012)
Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]