Главная » 2012 » Февраль » 22 » Разморозка TFR - Jedi Academy!
14:11
Разморозка TFR - Jedi Academy!

После продолжительной "спячки" и заморозки проекта, я с радостью сообщаю, что проект "TFR - Jedi Academy" разморожен!

С разморозкой, я хотел бы внести некоторые изменения в политику клана. Ранее, наш клан был основан на мэйкермоде и с самого начала существования клана он был для нас преоритетным местом обитания. Основной целью мэйкермода является строительство. С появлением майнкрафта, как для меня, он полностью заменил возможности строительства мэйкермода. Остается боевая система. По сравнению с остальными модами - боевая система мэйкермода оставляет желать лучшего. Поэтому стоит обратить внимание на другие моды. После сравнения возможностей всех вариантов, я пришел к выводу, что в плане боевой системы нет ничего лучше классической басежки (basejka). Поэтому я решил запустить сервер именно на этом моде. Он будет работать вместо серверов на JA+ и Lugormod. На нем можно проводить тренировки, устраивать разнообразные командные игры и т.д. Этот сервер станет основным сервером клана. Как сказал Ray, теперь будут проводиться тренировки и проводиться они будут только на новом сервере. 

Мэйкермод все же останется. Во первых, для фана. Во вторых, на нем более-менее есть онлайн. 

Имя нового сервера: "[TFR] Home Server", айпи адрес - 213.231.4.52:29072.

Подробнее на странице "Сервера клана".

Также, я внес изменения в Устав клана, раздел "Совет клана", касательно выборов в Совет клана. Полная версия измененной части Устава клана приведена ниже.

  • 4.2.1. Порядок избрания Совета клана
  • 4.2.1.1. Выборы в Совет клана являются демократическим процессом. Каждый имеет шанс быть избранным в Совет клана.
  • 4.2.1.2. Для того, чтобы попасть в список изберателей в Совет клана, необходимо подать соответствующую заявку в специальной теме после обьявления предвыборной кампании.
  • 4.2.1.3. Список изберателей утверждается лидером клана.
  • 4.2.1.4. После того, как списки будут утверждены, начинается процесс выбора. Выборы длятся определенное время (порядка одной недели или более, при необходимости). Проголосовать должно как можно большее количество членов клана (не менее 75% от общего числа членов клана).
  • 4.2.1.5. В выборах побеждают те, кто находится в первой пятерке сверху избирательного списка кандидатов. После чего, выборы считаются состоявшимися.
  • 4.2.1.6. Заявку в список кандидатов имеет право подать только член клана, с рангом J или выше при условии, что в клане он пробыл не менее двух месяцев.
  • 4.2.1.7. В Совете клана должно находиться не более пяти лиц.
  • 4.2.1.8. Не может быть избран в Совет клана член клана, к которому ранее применялись наказания в виде объявления более одного выговора, а также изгнания из клана.
  • 4.2.1.9. Совет клана переизбирается каждые 3 месяца.
Просмотров: 389 | Добавил: Altair | Теги: tfr, Jedi academy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
7  
Альт, своё обещание я сдержал (а тп ты мне так и не дал!xD)

6  
Увы, но дело в моде. На мэйкере была универсальная защита, которая блокировала половину ДДоСов. Теперь ваши анусы не убережет мод. Ну, это если мои товарищи укажут мне на проявления повадок школоты. Вроде как, состав почистили.

4  
Лоранд анально одобряет сие решение, ибо чему-то научитесь + ддосить проще басежку.;D

5  
А мне раньше казалось, что "качество" ддоса сервера не зависит от того, какой мод на нем установлен.

+ что-то тебя на все анальное тянет. Твоя тема?

3  
согласен с лорандом, наконец-то вы частично вернулись в джа

1  
Да ты что! Неужели кто-то взялся за ум?

2  
Лора одобряет, не?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]